Слежение за вагонами

Программный комплекс «МЦ-слежение» разработан для специалистов в сфере железнодорожных перевозок. Структура программного комплекса, основанная на модульном принципе (модули взаимодействия с внешними системами АСОУП, ЭТРАН, 1С, модуль WEB-отчеты, модуль автоматической рассылки), позволяет решать разнообразные задачи, учитывая пожелания клиентов. Обеспечивает высокий уровень защиты обрабатываемой информации.

Комплекс позволяет планировать перевозки, оперативно управлять и вести учет подвижного состава, производить анализ всей получаемой информации, формировать технико-экономические показатели. Интеграция документооборота (договоров и их учета, услуг по договорам, заявок) в комплекс «МЦ-Слежение» и информационную инфраструктуру Компании позволит автоматизировать учет выполнения договоров, расчеты с клиентами и формировать отчеты по техническим и экономическим показателям перевозок.

Исходными данными для программного комплекса является файл стандарта ГВЦ РЖД. Возможно использование файла с другой структурой.